SELAMAT DATANG DI WEB RESMI LP2TI- WAJO GLOBAL COMPUTER PUSAT SENGKANG
Pesan & Requiz
Join Group
BROSUR KURSUS


Formulir Pendaftaran Online
CEK TAGIHAN
Costumer Service

Direktur

 

Administrasi

 

Recent Aktifity

Kategori
Instagram

Instagram

Instagram

Twitter

Wajo Global Computer
LifeSkill2006

Global i-Radio
Google Translate

Select a text on the page and get translation from Google Translate!

Free translator download
Your IP Address
Anda Pengunjung Ke
Powered by website analytics technology.
Sedang Online

Flag Counter
Polling

SLINK

PESERTA LIFE SKILL PEMDA WAJO TAHUN 2007

PESERTA LIFE SKILL PEMDA WAJO TAHUN 2007

selengkapnya...

Sat, 16 Apr 2011 @20:56

Brosur Kursus Komputer

Brosur Kursus Komputer

selengkapnya...

Tue, 1 Mar 2011 @16:42

SELAMAT ULANG TAHUN WAJO GLOBAL COMPUTER KE 7

SELAMAT ULANG TAHUN WAJO GLOBAL COMPUTER KE 7

selengkapnya...

Tue, 8 Feb 2011 @10:01

Facebook dan Catatan Kehidupan

Fenomena facebook sungguh luar biasa, memaksa setiap penggunanya untuk menulis walaupun terbatas hanya beberapa kalimat saja. Beda banget dengan ngeblog masih terhitung jarang orang yang mau mengupdate isi blognya (termasuk saya maksudnya). Di facebook orang dengan gampangnya menuliskan apa pun baik itu curhat, nasehat, atau hanya sekedar menulis saja.. paling yahud diawal tahun 2011 ini ada fasilitas facebook untuk melihat semua status yang kita tulis selama setahun yaitu status-status kita di tahun 2010 kilas balik perjalanan di tahun 2010 bisa dilihat di situ, ngapain aja yg kita lakukan, prestasi apa aja yang didapat semua tercatat di status-status facebook 2010.

selengkapnya...

Mon, 17 Jan 2011 @08:10

5 Lembaga Kursus di Kab.Wajo Sudah Terdaftar DiFacebook

5 Lembaga Kursus di Kab.Wajo Sudah Terdaftar DiFacebook diantaranya adalah : WGC (Wajo Global Computer, WCC (Wajo Computer Center), WIM (Wajo Intelektual Mandiri), STEKOM (Sentra Teknologi Komputer), CIS (Celebes International School)

selengkapnya...

Fri, 7 Jan 2011 @10:12

Facebook dan Wajo Global Computer sama-sama merayakan Ulang Tahun

Facebook dan Wajo Global Computer sama-sama merayakan Ulang Tahun

selengkapnya...

Thu, 6 Jan 2011 @14:12

MEMPERBAIKI FLASH DISK YANG RUSAK

image

Jangan buang Flash Disk anda jika tiba-tiba tidak bisa terbaca atau space = 0 , dengan cara ini anda bisa memperbaikinya...semoga anda beruntung!!!, tapi kalau anda malas memperbaiki...silahkan kirim kesaya saja wkwkwkwkwk

selengkapnya...

Wed, 5 Jan 2011 @13:58

Teknik Super Cepat Shutdown Windows

Proses Shutdown windows terkadang bisa memakan waktu cukup lama, apalagi setelah selesai menggunakan berbagai aplikasi, ada aplikasi yang hang dan lainnya. Hal ini sering menjengkelkan, apalagi sebagian kita ingin segera meninggalkan meja segera setelah PC mati. Bagaimana agar proses Shutdown ini lebih cepat ? Ada beberapa teknik yang bisa digunakan untuk mempercepat proses Shutdown windows, mulai dari cara yang normal/wajar sampai yang tidak wajar. Sehingga kita bisa shutdown windows kurang dari 5 detik atau bahkan hanya sekitar 2 detik, tanpa memerlukan software tambahan.

selengkapnya...

Wed, 5 Jan 2011 @13:01

Memperbaiki Roller Printer EPSON R230

ROLLER PRINTER : FUNGSI MENARIK KERTAS Kertas tidak bisa masuk ke Printer Roll printer rusak atau waktunya ganti...Tunggu dulu baca artikel dibawah ini:

selengkapnya...

Wed, 5 Jan 2011 @12:28

Optimasi 1 CPU SERVER UNTUK 10 Client PEMAKAI

Cuma mau share aja mungkin ada niat buka warnet atau lembaga pendidikan yang ingin menambahkan jumlah komputer dengan cara hemat dengan menggunakan smart station yang memungkinkan 1 cpu untuk 10 orang pemakai sekaligus bersamaan dengan aktifitas dan program yang berbeda-beda. dengan menggunakan SMART STATION untuk memanfaatkan multiuser dari windows untuk menjadikan 1 CPU yang dapat digunakan oleh 2- 10 user sekaligus secara bersamaan dengan aktifitas berbeda-beda serta browsing internet dengan hanya menggunakan 1 modem, tanpa memperlambat kecepatan komputer itu sendiri. Serta memungkinkan para pemakai untuk menggunakan periperal secara bersama-sama termasuk Printer, CD-Rom.

selengkapnya...

Sat, 6 Nov 2010 @11:57

Download Seluruh Isi Facebook Anda

Masih tentang Facebook, kali ini fitur baru yang ditambahkan adalah mendownload isi Facebook Anda secara sekaligus. Anda bisa mendownload segala sesuatu yang pernah Anda tulis dan upload di Facebook seperti postingan di dinding , album foto, status update dan profile.

selengkapnya...

Mon, 11 Oct 2010 @11:39

Mari Belajar SkemA dan Kode Biner

Huruf, angka dan karakteristik-karakteristik khusus pada komputer direpresentasikan dengan skema pengkodean biner (lihat tabel skema kode biner). Artinya, nilai off/on 0 dan 1 disusun dengan cara tertentu agar bisa merepresentasikan karakter, digit atau bentuk-bentuk lain.

selengkapnya...

Mon, 11 Oct 2010 @11:19

Instal WinXPSP2 di Hardisk SATA?

Pertanyaan: 1. Bagaimana cara instal XP di hardisk Sata 2. Windows xp ga jalan di hardisk Sata Setiap mau install WinXPSP2 ke laptop yg pke hardisk SATA selalu muncul pesan berikut :

selengkapnya...

Sat, 2 Oct 2010 @13:21

PEMBUKAAN PROGRAM KECAKAPAN HIDUP (PKH) HIPKI BEKERJA SAMA PEMDA WAJO

PEMBUKAAN PROGRAM KECAKAPAN HIDUP (PKH) HIPKI BEKERJA SAMA PEMDA WAJO DIBUKA LANGSUNG OLEH BUPATI WAJO, PELAKSANA WAJO GLOBAL COMPUTER DENGAN JURUSAN COMPUTER DESAIN

selengkapnya...

Thu, 30 Sep 2010 @19:31

ANAK GLOBAL GERAK JALAN SANTAI : HARI ANTI NARKOBA INTERNATIONAL (HANI)

ANAK GLOBAL GERAK JALAN SANTAI : HARI ANTI NARKOBA INTERNATIONAL (HANI)

selengkapnya...

Thu, 30 Sep 2010 @19:21

BUAT SPANDUK 17 AGUSTUSAN 65 TAHUN INDONESIA MERDEKA

BUAT SPANDUK 17 AGUSTUSAN 65 TAHUN INDONESIA MERDEKA

selengkapnya...

Thu, 30 Sep 2010 @18:56

6 Sifat Perempuan Yang Menjijikkan, dan Tak bisa di Jadikan Istri

1. Al -Anaanah: banyak keluh kesah. Yg selalu merasa tak cukup, apa yg diberi semua tak cukup. diberi rumah tak cukup, diberi motor tak cukup, diberi mobil tak cukup, dll. Tak redha dg pembelaan dan aturan yg diberi suami. Asyik ingin memenuhi kehendak nafsu dia saja, tanpa memperhatikan perasaan suami, tak hormat kepada suami apalagi berterima kasih pada suami. Bukannya hendak menolong suami, apa yg suami beri pun tak pernah puas. Ada saja yg tak cukup.

selengkapnya...

Wed, 29 Sep 2010 @13:27

SURAT DARI TAHUN 2070!!! YANG SIBUK JANGAN DIBACA

Aku baru berusia 50 tahun, tapi penampilanku seperti seseorang berumur 85 tahun. Aku menderita gangguan ginjal serius, karena aku tidak minum cukup air. Aku takut aku tidak punya banyak waktu lagi untuk hidup. Aku adalah salah satu orang tertua di masyarakat ini. Aku ingat ketika aku masih anak berumur 5 tahun. Semuanya tampak berbeda. Ada banyak pohon di taman, rumah dengan kebun yang indah, dan aku bisa menikmati mandi selama setengah jam. Saat ini kami menggunakan handuk dengan minyak mineral untuk membersihkan kulit kami.

selengkapnya...

Wed, 29 Sep 2010 @13:23

SEKILAS TENTANG KOPROL

Apa sih sebenarnya KOPROL ini? Apakah semacam Fesbuk berbahasa Indonesia? Atau situs lokal penjual alat-alat olaharaga? Bukan! Koprol ngga menjual barang atau jasa apapun, koprol ada jejaring sosial yang berbasis lokasi, buatan orang Indonesia.

selengkapnya...

Wed, 8 Sep 2010 @06:42

Fakta Tentang Malaysia yang Tidak Diketahui Rakyatnya

1. Pengakuan secara jujur dari Datuk Anwar Ibrahim pada NewYork Times, bahwa sebagian besar pemimpin Malaysia terlalu pongah dan sombong meskipun sebenarnya Malaysia adalah negara lemah dan korup sehingga tidak bisa menghargai negara-negara tetangganya.(Di Indonesia ada KPK)

selengkapnya...

Fri, 3 Sep 2010 @12:56

Alamat Google Di berbagai negara

Dibawah ini merupakan daftar Alamat Google web search Terlengkap, Untuk memudahkan semua link saya urutkan berdasarkan nama negara.

selengkapnya...

Fri, 3 Sep 2010 @12:30

Download Acer Aspire One D260 Drivers

saya akan memberikan driver netbook untuk type acer aod260, mungkin para pembaca bertanya-tanya kenapa penulis memberikan driver ini karena untuk sementara saya memakai netbook merek ini jadi kalau saya butuhkan tinggal tancappp aja heheheheh

selengkapnya...

Fri, 3 Sep 2010 @08:40

AVIRA, Anti Virus Terbaik Di Dunia

image

Ada sebuah anti virus produksi maca Negara yang juga mempunyai keunggulan dalam menumpas virus-virus manca Negara. Antivirus tersebut bernama AVIRA. Avira merupkan salah satu antivirus terhebat di dunia dan kehebatannya juga bisa di pertanggungjawabkan.

selengkapnya...

Fri, 3 Sep 2010 @08:28

PERUSAHAAN MALAYSIA YANG AMBIL UNTUNG DI INDONESIA

Bisnis Malaysia di Indonesia memang luar biasa, mereka memanfaatkan pasar Indonesia yang sangat besar dengan jumlah penduduk 237 juta jiwa merupakan target pasar untuk menjaring keuntungan dari negeri ini, ketimbang jumlah penduduk Malaysia sendiri yang hanya 27 juta jiwa. Berikut sejumlah grup bisnis Malaysia di Indonesia:

selengkapnya...

Mon, 30 Aug 2010 @16:54

Download Film Indonesia Terbaru

terlalu banyak film indonesia kita yang memuai kritik, silahkan saja lihat judulnya???

selengkapnya...

Thu, 26 Aug 2010 @17:06

« 1 2 3 4 »

Copyright © 2017 Wajo Global Computer · All Rights Reserved



RSS Feed