SELAMAT DATANG DI WEB RESMI LP2TI- WAJO GLOBAL COMPUTER PUSAT SENGKANG
Pesan & Requiz
Join Group
BROSUR KURSUS


Formulir Pendaftaran Online
CEK TAGIHAN
Costumer Service

Direktur

 

Administrasi

 

Recent Aktifity

Kategori
Instagram

Instagram

Instagram

Twitter

Wajo Global Computer
LifeSkill2006

Global i-Radio
Google Translate

Select a text on the page and get translation from Google Translate!

Free translator download
Your IP Address
Anda Pengunjung Ke
Powered by website analytics technology.
Sedang Online

Flag Counter
Polling

SLINK

Memperbaiki Roller Printer EPSON R230

 



LEM UHU
Kisah nyata : Printer Epson R230 punya saya agak susah narik kertas saat dibuatngeprint,,,,usut punya usut ternyata karet roller yang buat narik kertas uda gak lengketlagi...berbagai cara saya lakukan sebelum menaruh ditempat service (maklum daripada dibuatbayar tukang service, mending dicoba dulu siapa tahu bisa) maka saya coba membersihkannyapakai tisu, lap, bahkan saya tetesin air biar lengket (terimajinasi teller bank saat ngitung duit)...
Tapi cara tersebut kurang efektif. Akhirnya saya tanya deh ke tukang service,,katanya harusganti rollernya, dan biayanya untuk suku cadangnya aja 120 ribu...wah mahal banget, belumtukangnya,,,
yang Maka saya cari cara lain (untung cerdas..hehehe) saya coba deh pakai lem uhu,,atau lem kertasstik...bentuknya yang aga cair, aga padat,,membuat bisa bertahan lama efek lengketnya,,,
Dan hasilnya,,,,,SUKSES....PRinter saya bisa berfungsi normal kembali,,..berikut gambarRollernya dan Lemnya,,,,gampang kok,,,,

Wed, 5 Jan 2011 @12:28


4 Komentar
image

Wed, 10 Nov 2010 @12:26

Muh. Nashir Takbir

Waduh .. kenapa terlambat di upload infonya komandan, kemarin terpaksa ganti roller + pasang 250 rebu. but thanks banget infonya boleh di coba tuh ...

image

Tue, 14 Dec 2010 @00:59

seto

siiiiiiiip

image

Fri, 18 Nov 2011 @22:59

Henry

gambar nya mana gan ???

image

Thu, 22 Dec 2011 @22:15

rezzaa

bos tolong kasih cara lepas roller nya dung aku bingung nglepasnya maklum new be


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 2+8+8

Copyright © 2017 Wajo Global Computer · All Rights Reserved



RSS Feed